Привидение

Дача, сад темный
ДалЕко огни
В саду тишина
Привидения одни…
Одно привидение
Белое, белое
Второе в цветочек
Странно одетое
Просто у Ленкиной
Бабушки нет
Белой простынки
Все только в цвет
Наволочки белые
Как колпаки
Дырки для глаз…
Тебе страшно? Беги!


Рецензии