Закаляйтесь

По утрам,по утрам,по утрам
Совет всем  дам:
Вы забудьте про  часы
И  про эти  памперсы !
Просыпайтесь рано-рано,
Закаляйтесь  вместе с  мамой,
С  папой  тоже  хорошо -
Он  положит на  живот!
Вот  глядите,  я  ползу,
Просто  шибко не спешу,
Ведь  бывает  бег на  месте,
Улыбнемся же все вместе!

(Тёмочке 2 месяца)


Рецензии