Наш страх боится песни

- Мамочка, мне что-то страшно.
- Детка, это все напрасно:
Страхи вовсе не живые
И, к тому же, не чужие.
Сочиняем мы их сами,
Они ж после шутят с нами.
- Но я  с ними не играю.
- Я об этом, дочка, знаю:
Всем бывает страшно тоже,
Песню спой – тебе поможет.
Помнишь, пели мы про птичку,
Как пила она водичку,
Про сурка, про теплый дождик,
Как грибочки принес ежик?
Ну,  давай споем же вместе.
Знай: наш  страх боится песни.


Рецензии