Буйный гений

Буйный гений, связанный друзьями,
Прохрипел: довольно, братцы! Хватит!
А они в ответ, слегка по-пьяни:
Рюмку, дозу, кляп... Держись, приятель!

Навалились, вынесли на воздух,
Связанное тело... Освежиться.
Открестились, выкинув на отдых.
Помогли до чёртиков напиться.

И теперь, историки гадают:
Был ли среди них шпион-убийца?
Имя зверя, посвященный знает.
Жив ещё коварный кровопийца.

Стенограммы тайных совещаний,
До сих пор находятся в секрете.
Компромат-архив расскрыл бы тайны.
Не хотят огласки люди эти.


Рецензии