Скворцы

На одной ноге в домишке

Появились детишки.

Трое маленьких птенцов,

Весёлых сереньких скворцов.

Целый  день  они галдят,

Очень, очень есть хотят.

Удивляются мальчишки,

Удивляются девчата,

Червяков едят скворчата.

Как же так? Вот это, да.

Червяки для них еда.


Рецензии