Эфемерность мира

Восприятие мира всегда эксклюзивно.
Твоя роль в этом мире неповторима.
Ты идешь по тропинке своей в бесконечность,
И движенья твои растворяются в вечность.
Каждый шаг осознанье себя и дороги,
Каждый миг пониманье своей жизни и воли.
Все движенье твое - это круг мироздания.
Ты связующая часть между явью и правью.


Рецензии