Соловей, о любви мне напой!

Песня
Слова: Погорелой Тамары
Музыка: Погорелой Тамары

Я, в тишине, звукам ночи, внимаю!
Пению птиц - воздаю свой восторг!
Трель соловья – до души долетает,
Запах сирени - ведет с пеньем торг!

Припев:
Соловей, соловей, о Любви мне напой!
Теплой ночи неси радость в Сердце и Душу!
Соловей, не грусти! Ведь любовь лишь с тобой!
Ты даритель желаний, нам, слушателям!

Я, в тишине, звукам ночи, внимаю!
Долетают они, будоража ее!
В небе, Звёзды, врата открывают!
Манят, светом, любовь! Ищут ее!

Припев:
Соловей, соловей, о любви мне напой!
Теплой ночи неси радость в сердце и душу!
Соловей, не грусти! Ведь любовь лишь с тобой!
Ты даритель желаний, нам, слушателям!

Я, в тишине, звукам ночи, внимаю!
Соловей- исполняет, желанье ее!
Звезды, в небе,Любви подпевают!
Манят счастье к себе: и твое и, мое!

Припев:
Соловей, соловей, о любви мне напой!
Теплой ночи неси радость в сердце и душу!
Соловей, не грусти! Ведь любовь лишь с тобой!
Ты даритель желаний, нам, слушателям!

31.05.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии