Безусловная Любовь...

Чувства полные Надежды отложили мы в ларец,
Что бы не было трагедий, пулей выброса свинец,

Что бы во время остаться Человеком, и потом,
Просто жизнью восхищаться, просто жить волшебным сном.

Просто лёгкою походкой в мире радостном парить,
Просто, долго и счастливо, просто вечно жить, жить, жить…

Жить подобно мирозданию, созидая и творя,
Быть, любить, творить  мечтая по Законам Бытия.

По законам Света, Счастья и как заповедь Любви,
Я сегодня повторяю, ты молчи… иди… живи…

Пусть окутает Надежда Мир безоблачных дорог,
И пусть сердце не теряет Света Песнь и пусть Бог

Сам тебе подарит Счастье, Мир, Надежду и Мечту,
Что бы жизнью восхищаться и кричать, что я Живу!

На ладонях крошки Света, горстка золота горит…
И сегодня моё сердце снова с Богом говорит…

От Любви Любви не ищут… Безусловная Любовь
Настоящее дилемма, просто Чудо всех веков..

 


Рецензии