Без пятнадцати утро

Без пятнадцати  утро, прижимаюсь к подушке,
Не хочу отгонять от себя этот сон.
Там где я улыбаюсь, и где ты как и прежде,
В меня,  как в девчонку, безумно влюблён.

Пролетают минуты, как года пролетают,
И с каждой секундой ближе рассвет.
Пой соловушка, пой, за окном пролетая,
Как же  сладок мне твой весенний куплет.

Я на миг позабуду об утратах и бедах,
Помолюсь, что пришёл, ко мне новый день.
Что милый мой рядом, что с каждой минутой,
Рассвет прогоняет ночных страхов тень.


Рецензии