Прорвав границу глиняного тела

духовной помощью Христа,
всё человечество благое дело
берёт на плечи в образе Креста.
Кому-то пусть тяжеловата ноша,
но есть возможность просто возопить,
и, верю, Сам Великий Водоноша
Своей рукой преподнесёт попить
и сил прибавит, сдунет невозможность,
я верю, что возможно чудо,
я верю – разложима сложность
и Простота простит простому люду,
сольются капли в океан блаженства
телами новыми – заветами Фавора,
и человечество объемлет совершенство
в одно мгновенье… значит – скоро!


Рецензии