Д. С. Ш. 624 Из подворотни...

«Из  подворотни  выскочила  такса.
Спросил  бульдог:  "Твоя  -  какая  такса?"
И  овладеть  малышкою  пытался.
И  овладел.  И  началась  тут  таска,
в  конце  какой  так  и  осталась  такса
склещенною  с  бульдогом...  Хнычет  плакса,
что  не  знакома  ей  ни  сласть,  ни  ласка,
а  только:  таска-таска-таска-таска...
Ну  и  за  таску  -  ну  какая  такса?
Знать,  в  год  -  другой  -  такая  же  вот  -  таска.»
                До  1972
               


Рецензии