Полет

Мы все когда то делаем впервые,
Мы то и дело открываем счет.
Спасибо говорю за это миру,
Сегодня первый пережив полет!
Конечно,самолет не то,что птица
Не стала я свободна и легка,
Но в сердце радость пьяная стучится,
Когда я вижу под собою облака!
Поля зеленой плиткой землю стелят
И словно капли ртути озерца,
И ум,бунтуя,не желает верить,
И небу нету края и конца!
Душа от изумления замирает
Такое не представишь ,не видав!
И совершенство мира поражает
И человечий дерзкий,смелый нрав!


Рецензии