Мобильный в руках зажимал

GODRIC V.E.G. - Мобильный в руках зажимал.

Мобильный в руках зажимал
И слушал хриплые звуки
Так ветер со мною играет
Окутавши холодом жутким.
Стучит в такт моим подозреньям
Сердечные ритмы роняя
Я не хочу быть лучшим,
дай мне просто спеть.
А ты стала моей долгожданной
Стою у распутья дороги
Не смею шагнуть, как мне страшно
А губы кусая до крови
От боли не хочется плакать.
Один шаг – разбиты надежды
Один шаг- разрушены стены
Куда же идти мне теперь же...
Звонит или просто отвергнуть.
Она дома сейчас или нету
Она веселая или может зла
А вдруг позвоню, а она с ним
Тогда не прощу не за что.
Мобильный в руках зажимал
и слушал хриплые звуки
бреду я домой чуть живой
опять не осмелился, дурак!

P.S. Верь в любви не словам,
а взаимности мысли, Слушай свое
сердце в самый трудный момент.
А взлетая в объятиях в любви-томные выси,
Не забудь передать нежно сердцу комплимент.

https://vk.com/godric_v_e_g


Рецензии