У меня Всё Хорошо!

Я посвящаю как и раньше ей одной, свои стихи...
Она читает и молчит. Будто бы не замечает.
Она прекрасно знает, что эти строки от души...
Но игнорирует. Тем самым на осколки сердце разбивает.

Моя любовь к ней - это собственная боль...
Я понимаю чем всё это обернётся,
И если же её любовь - Игра, готов играть в любовь!
Она со временем поймёт итог, но вряд-ли улыбнётся.

Пусть наизнанку вывернут её "Друзья".
Пусть ревность разрывает душу в клочья!
Я буду до конца твердить Она - Моя!
И если же её любовь - Игра, в этой игре меня запомнят точно!

Нет. Вы не подумайте! У меня "Всё Хорошо!"
Я улыбаюсь через силу и веду себя спокойно.
И если же её любовь - Игра, готов играть в любовь.
Но выход из игры один и я уйду достойно...


Рецензии