Поиск бега в понедельник

О проблемах или молчат, или бегут быстрее.
Что за звонкий в подошве чугун?
Нерешенность становится все острее,
понедельник все гнет дугу.
И я бегу.

Климатический пояс пустых настроений
не проходит по шляпе, брюкам, плащу.
Современник мечты сжимает горло свидетелей,
шторм вязок и всемогущ.
И я ищу.


Рецензии