Ivan Dobr - Заочно 2018

Проще другу написать чем меня обнять , включал музло " обними меня" ну увы.
Зачем так
Зачем это
Для меня вроде стало обычно
Может быть заочно
Ну я учился очно
А я терплю это и точно
Оооо оооо
Гласная буква из уст моих
Ну это походу не для двоих
Один ждёт другой забьет
Ну а что ...
Оооооо оооо
Может я забью
Ну я же ее "алав ююю"
Ну почему
У тебя друзья на первом месте
Для чего
Оооооо оооо
Промолчу ей не скажу
Она не поняла
Привычка моя промолчать
А так хочу взаимно
Ну ее музло дороже меня
Чувств унесло
Ооооооо ооооооо .
2 % заряда телефона
Ну сердце разрывает
Привет
А вот ответ ...
Его нет...
Я обнимаю
Так чтоб не обидеть это в ответ
Ну увы
Это не вы
Я бы про кречал
Ну меня никто не услышал
Крик души
А его не слышат
Привык
Мог бы отвык
Ну не к чему
Дай огня ....
Обнял тебя ...
Ты рядом ,а мысли твои далеко
Оооооо ооооооо
для чего
Милая ты отзовись .
В текстах своих говорю тебе , выше прочитай , про слушай ведь это правда
Ну ты в Айфоне ,
Телефоне
А я сижу с тобой
А я сижу один
Пиноколада ,а мне это надо ?
Нет
Нет !
Ну тебе и так хорошо
Не буду лезть в переписки твои
А я посижу один
Пиноколада ,а мне это надо ,?
Нет
Нет
Ты просишь сигу докурить
А мои мысли не волнуют тебя
Ведь в твоих руках телефон
Он
Он
Он один кто то сидит рядом
Думает о тебе
Ну мысли твои о другом
Обычный поэт рядом
Да чё до него
Оооо оооо
Аренда она ну ты не там
Ася один
Смешно ,веселят
Грустит он
Сидит один
Ооооооо ооооооо
Текста дохрена
Ну где респект
Прочитаю
Расскажу
Репоста получу .....
Прослушают меня
Крик моей души ...
Левые люди ...
А для которой сочинил
Как обычно телефон ,вк, друзья ....
Даю 1 % телефона прочитать
Сказал
Ну увы
Мимо ушей
.... Ей


Рецензии