I dream of love as time runs through my hand

Igor Zenin   
1 июня

http://www.photosight.ru/photos/6757145/


Не всуе, не в обиду, не в упрек

Татьяна Ивановна Кузнецова

Не всуе, не в обиду, не в упрек
 Кому-то,
И сгущать не стану краски.
Во мне живет затравленный зверёк,
Боящийся любой случайной ласки.

Обидное случайное тепло
 Кому-то предназначено другому.
Случайное настигло и ушло,
Случайно пробежавшись по больному.

Я улыбнусь, хотя мне не смешно,
Когда зверька во мне опять разбудят.
Случайное настигло и ушло
 До случая… которого не будет.




Татьяна Ивановна Кузнецова, 2017
Свидетельство о публикации №117121805201   




Плейкаст «I dream of love as time runs through my hand»


Рецензии