Вставай, поднимайся

     Вставай!Поднимайся!
     Хватит страдать.
     И в пол-потолочный хватит плевать.
     Никто, за тебя  ничего не решит.
     Когда твоё тело на диване лежит.

     Душа, от проблем очень страдает.
     От проблемы к проблемам,
     её в жар бросает..
     В метаниях своих, пытаясь понять.
     Куда от проблем, твоё тело послать...

     Само по себе, ничего не решиться.
     Если, душа чего-то боится.
     Страх, он как тормоз.
     Он нас тормозит...
     Потому и страдает,и смирно лежит..

     Тело твоё и душа неделимы .
     Решение проблем-камень с души.
     Так что, ноги в руки и иди,
                а если нужно беги...
               
!


Рецензии