Рецензия на Письмо в никуда Петр Гладуш

http://www.stihi.ru/2018/06/01/7586

Ты ли ,сын, да мой не знаешь,
Где я ныне обитаю?
Ты ль не знаешь где твой папа?
Нам сегодня здесь не надо
Плакать горько и вздыхать
Хорошо в Раю небесном,
Здесь просторно и не тесно.
Можно много мыслить и мечтать.
Мысли тут у нас цветные.
Мы с любимым молодые,
Снова вместе, я невеста,
Он жених. Ты не думай плохо,
Мы среди своих.
Тут щебечут птицы в стаях.
Слово горе тут не знают.
Будь здоров мой сын, живи
И стихи свои твори.
В сны твои я буду часто
Приходить, но ты не плачь.
Я сегодня очень счастлива
Бог мой -Свет, а не палач.


Рецензии