Про мотылька

Время ускользает,как песочные часы,
Мимолетно пролетают годы,словно дни
И ты хочешь вновь прожить, опять
Яркий всплеск эмоций - сердце не унять...

Спрятаться и тишина - не в твоей крови,
Привораживает жизнь, чувство нежности, любви,
Красивый небосклон,малиновый закат...
Теплый плед, твои объятья, аромат.

Всё это прекрасно, когда есть любовь,
Когда ты знаешь, что желанна вновь и вновь,
Пусть сгорают чувства, полыхают , как огонь,
Лучше жить, как мотылек,не зная боль...

Потому-что в жизни может быть всё,
Будет ветер, что спасет мотылька любовь,
Нежно защищая крылья от огня,
В листьях открывая красоту цветка...

Это шанс, а может быть мечта
История про огонь и мотылька,
Мотылек прекрасен, что не боится он
Жизнь прожить красиво, где есть любовь...

Ну, а судьба покажет, где есть тот цветок,
Что случайно увидит мотылек.
Много судеб, а сказка ведь одна -
Жизнь прожить красиво, не боясь огня...


Рецензии