Выкидываю. Вышвыриваю. Выбрасываю

Выкидываю. Вышвыриваю. Выбрасываю.

Стираю. Заклеиваю. Замазываю.

Удаляю. Блокирую. Прогоняю.

Ты ко мне пустой. Чувствую. Знаю.

Время вылечит. Таблетки. Капсулы.

Какая любовь?! Не рассказывай...

Загоняй об этом своим дУрочкам,

Всерьез воспринимающим шуточки.

Особенная. Единственная. Да ты что?!

Почему ты ушел, раз было так хорошо?!

Почему позволял себе от меня отказываться?!

Нет! Не плевать! Но какая теперь разница?

Проваливай. Левая. Правая. Скатертью.

Разрешаю тебе тешить себя памятью.

И хандры. И бессонницы. И сердечной боли.

Хочу, чтобы ты побыл в моей жалкой роли

И тщетно пытался исправить точку на запятую.

Не спокойной тебе ночи.

Не целУю.


Рецензии