V. vi. xviii. в моем сердце

Я думала, что прошлую любовь забыла...
Остыла что к нему навеки и давно,
Но все песочными иллюзиями было.
Люблю его , как ни крути,я все равно.

И сердце бьется, в точку зажимается,
Когда с ним даже просто рядышком иду .
Внутри стена «забыто» вновь ломается,
Одна я выход в жизни точно не найду.

Другие? Мне от этого противно...
А с ним душа наконец обретает покой ,
На все проблемы закрывает глаза наивно ,
И чувствует , что он полностью мой.

Я отдам все , за день рядом с ним,
Что бы почувствовать счастливый взгляд на своих губах .
Увы невозможно. Я одна и он тоже один .
Наши встречи случатся... но только во снах


Рецензии