Без названия

Прости меня за то, что я не лучше всех,
Что наряжаться не умею, красится помадой;
За поцелуи частые и глуповатый смех,
Прости меня за то, за что не надо...

Прости еще за то, что я не та,
Что не сумела стать тебе родною,
Что оказалась болью головною,
Прости меня за то, что для тебя пуста.

Прости, что стала я тебе не интересна;
За то, что не умею говорить... - скулю,
Что мы с тобой одна большая несовместность!
Прости еще за то, что я тебя люблю.


Рецензии