я -...

Я вновь пишу стихи. Да, знаю, мертвому припарка. Но, как и всем, мне нужна лишь до-за-пра-вка.

Игра без слов. Я собираю ожерелье из ложных фраз и снов, играю на фортепиано - фальшивит, ну и пусть. Читаю, пытаюсь выбраться из мрака, как Амара из "Звонка", но мой колодец, совершенно точно, закрыли в полпинка.

Призрак Кентервиля. Ужас всех морей. Играю с судьбами людей, забыв о сострадании, забыв о чистоте своих идей. Мне так хотелось уничтожить всех. А что в итоге? Уничтожили меня. Распята как Иисус.

Холопы, принесите уксус.
Я им сполна напьюсь.


Рецензии