Ожидание пса

( на фото из инета - пёс стоит на задних лапах ,
 передними  держась  за ветку  над головой  ,
 глаза печальные )

А я всё жду..- ты не приходишь 
 Надежды  луч  туманом  скрыт
Печально , друг, - ты не находишь ? - 
 Кому то  стол всегда  накрыт..

Нет  , ты ошибся  ,не о пище   
С отжившей веткой  мы  грустим. 
Когда  то СЧАСТИЕ  мы  сыщем, 
Повыше  только б  подрасти... 


Рецензии