Д. С. Ш. 621 Я бросил шарик пробный...

Шут.
               ...  мир  наш  -  мир  загробный...
                К.К.Случевский
...  Я  бросил  шарик  пробный
              в  игривый  круг  рулетки,
мол,  мир  наш  -  мир  загробный...
              Задумались  коллеги.
Отнюдь  нерасторопный  - 
              никто  -  не  возразил  мне.
...  Я  бросил  шарик  пробный
              в  толпу,  как  мог  -  красивей,
мол,  мир  наш  -  мир  загробный...
              Никто  -  не  возразил  мне.
                До  1977


Рецензии