Тишина звучит высокой нотой

А тишина звучит высокой нотой,
Невыносимо, глубоко внутри.
Не уж то, кем-то правда проклят
И где же ключ от той двери?

Что ты закрыла - яростно крича,
Изъяв зародыш из груди.
Теперь там не хватает кирпича -
Окошко, - где идут дожди.

Ну вот прошла пора муссонов,
Но не иссяк поток грязи.
И не хватает всех нейронов -
Чтоб снова нить свою плести.

Совсем другую и иначе,
Весь опыт жизни применя.
Чтоб по другому - слаще
И жить опять и вновь любя...


Рецензии