Задушевное

Душа всё тянется куда-то.  А зачем?
- Спросили мы хоть ласково, но строго.
- Тебе чего, живётся без проблем?
Зато у нас... Поделимся, их много!

Обиженно глядит во все глаза
(Наверное отсюда "простодушно")
Того гляди объявится слеза...
И говорит - Ой, скушно мне и душно!

Ой, бедная, пропала я с тобой!
Зачем, зачем с таким судьба связала?!
Да ладно - мы утешили - не вой
Пока ты здесь - не всё ещё пропало!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.