Муха вдохновения

Словила "муху" вдохновения —
Пишу стихи сегодня я.
Как хочется рассказать о многом,
О чём давно болит душа.

Как хочется затронуть темы,
Что раны бередят всегда,
И в тоже время поднять настроение,
Порадовать читателей в стихах.

Я призываю вдохновение
Прийти сегодня ночью или днём
И подарить миру стихотворение,
Рождённое календарём.

Пускай поэзия живёт чаши наполняя,
И эти чаши всех чтецов писать всё призывают.
А я присяду с краю на скамье мастеров
В погоне за признанием, в плену своих стихов.


Рецензии