Я есть раба, я есть царица...

Я есть раба, я есть царица,
Я кролик загнанный, я львица,
Я есть змея, я есть жираф;
Я тот, кто прав и кто не прав!
Я тот, кто любит и не любит!
Кто усыпляет и кто будит,
Кто, обижаясь, всех прощает, 
Кто благородно отвращает,
Кто удивляет с каждым днём!
Кто воду черпает огнём!
Кто небо зрит, впиваясь вниз,
Кто дождь целует не на бис,
Кто ветра лучший ученик.
Я мученик!



09.11.1996


Рецензии