Перемудрил

МЕЧТАЛА МУДРАЯ СОВА
КОГДА БЫЛА РЕБЁНКОМ
С ДРУЗЬЯМИ ВМЕСТЕ ПОЛЕТАТЬ
С ТИГРЁНКОМ И МЫШОНКОМ

МЕЧТЫ НЕ СБУДУТСЯ В ЛЕТ ПЯТЬ
БЫВАЕТ ЧТО ДЕВЧОНКА
ЗАХОЧЕТ СНОВА ПОМЕЧТАТЬ
ПОБЫТЬ ОПЯТЬ РЕБЁНКОМ

\ОХОТНИК ВИДИТ ТВОЮ МАТЬ
СОВА ЛЕТИТ С ТИГРЁНКОМ
А МЫШЬ МЕЧТАЕТ ОЧЕНЬ СПАТЬ
КОЛОТИТ В ЛОБ СОВЁНКА


Рецензии