Ой, ойййй!!!

Фрося – девушка горячая,
Мишка – парень озорной.
Между ними настоящая
Деревенская …
Ой, ойййй!!!

Да неужто нынче чувствами
Хоть один мужик богат?
Гонка за борщами вкусными.
Формы Фросеньки –  отпад!

Формы!!! Тракторист в сумнениях –
Руку с сердцем, да калым?
Или так – по воскресениям,
«Трах-тибидох», и ты – любим?

Фрося – девушка горячая.
Мишка – парень хоть куда!
А любовь – она незрячая.
А любовь – она беда!

Миш, о чем печаль-кручинушка?
Я, Миш, замуж выхожу!
С городу приехал в зимушку –
Тут «понятно и ежу» -

Шанс!!!  Столица!!! Театры! Праздники!
Он, Мишаня, олигарх!!!
Городские, ох, проказники!!!
Он – в судьбе моей монарх!


Фрось, а я ж к тебе с намереньем –
Вот колечко, вот цветы.
Ах, как был в тебе уверен я,
Королева красоты!!!

Мне ж других совсем не надобно –
Лишь  одну тебя я, Фрось,
Холю, и люблю, и балую –
Замуж в город – эт ты брось!!!

Фрося – девушка горячая,
Мишка – парень озорной.
Между ними настоящая
Деревенская …
Ой, ойййй!!!



____________________
Александр Иванов


Рецензии
На заборе петухи,
Вы ж откуда - от Сохи.
Вы якуты?
- Абрамовичи,
Во! Ребята! Без хи-хи.

Облако Ночь   07.06.2018 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.