это было раньше

Когда-то мы смотрели на закат
И замирало сердце от восторга.
Был только Рай, мы оттеснили ад.
Но это отголосок старых оргий.

Тогда мы знали, что достать звезду
Из шёлка неба - это очень просто.
Тогда сливался мир в всего одну
Звезду. И это было Солнце.

Тогда могли на небе возникать
По мановению руки узоры.
И грозных облаков седая рать
Решала с синей тучей споры.

Могли мы пригласить на танго солнце,
И танцевали точно до упаду.
Своим огнём мы зажигали звёзды
И понимали, что нам это надо.


Рецензии
Да, это было!!!

С теплом души,

Татьяна Гассан   26.10.2022 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.