Putj drakona

(U)

                Kluc k bessmertiju - eto v
                pervuju oceredj prozhitj zhizn,
                dostojnuju pamjati.

                В эту ночь решили самураи
                Перейти границу у реки.
                Три танкиста три веселых друга

  Putj drakona
  _____________

(recenzija na film)

U Katjki serezhki,
strojnye nozhki
i sumka iz kozhi
bolshogo krokodila,
kotorogo ona lubila.

A u menja tolko koshka
v japonskom bordele,
gde em ja okroshku,
salat i tefteli,
i pjju caj s sake.

A sem samuraev,
bolshix negodjaev,
mne obyjasnjajut,
cto bez karate
utonu ja v reke.

Esli u Vas skleroz,
ne pomozhet VOZ!
Eshte sladkij abrikos
i jabloki vpridacu
na zakrytoj dace.


Literatura:
1. Харуки Мураками
Хроники Заводной Птицы
2. Kanata Konami
Chi's Sweet Home (manga)


Рецензии