300 грамм сердца

                Моей Маше


Брови мои кремень
И триста грамм сердца.
Не везёт в любви мне
Повезёт в смерти.

Мысли мои -утки
Взлетайте с перехлопом!
Луна задрала юбку
До самой голой  жопы.

Там тополь,как  контуженный
Солдат  с войны вздыхает.
Душа моя снаружи
За телом наблюдает.

Я в клочья весь разодранный ,
Как шляпа,что на двух.
А мне бы стать берёзою
Хрустальною в пруду.

А мне бы губы алые
С усладой целовать
И жизнь копейкой малою
За счастье разменять

Течёт против течения
Волною моя жизнь.
Перед войной священною
Молись или напись!


Прощу свою подружку
И слов ей не скажу.
На сердце,как подушку
Я голову сложу.

И в день когда освистанный
Я стихну,как вокзал
Положит  смерть  нарциссами
На гроб мои глаза.

                5.6


Рецензии