Д. С. Ш. 620 Ну что там летки-енки...

Шут.
                Почти  дословно.
«Ну  что  там  "летки-енки",
коль  он  у  каждой  ленки
ощупал  и  коленки,
а  может,  снял  и  пенки
у  девственной  студентки?..
По  "Голосу"-то,  девки:
все  парневы  щуп-щупы
не  жалкой  стоят  шубы,
а  коли  кто  вас  -  тронет,
пусть  Качканар  и  строит.*»

*  -  Вар.:
пусть  Беломор**  и  строит.
**  -  Беломорканал  -  строили  заключенные.
                До  1968


Рецензии