Тупость жизни 464

Наконец залезть на коня

Когда коню наступл конец

Сесть на коня на свой конец

Наконец слезть с коня до конца

Когда ты имеешь коня и ему конец

Когда конь тебя имеет и тебе конец

Когда ты имеешь коня и тебе конец

Когда тебе наступил конеца коню нет

Когда коню наступл конец и тебе тоже

Оказаться на коне и захотеть его поиметь

Когда ты падок на коней а они на тебя нет

Оказаться под конеи после того как поимел коня

Когда ты падок на коней н постоянно с них падаешь

Когда ты понял наконец что тебе не надо залезать на коня

Когда ты понял наконец что тебе не надо залезать на коня но все равно залез


Рецензии