Символы

У нас есть символы - короны
Монархий правивших страной.
Конечно церкви в них иконы,
Для веры, паствы в час лихой.
Ещё есть Кремль - символ власти,
И зиккурат - суть Мавзолей.
И люди белой, красной масти,
Всплеск Революции идей!
Орёл двуглавый, знамя, звёзды,
Да книги разных мудрецов.
В старь захороненные кости
Святых, блаженных и отцов.
Возможное, ещё чего-то
О чём не велено нам знать?!
Дай Бог России в помощь это
И дальше скверну побеждать...

5.06.18


Рецензии