Не бойся меня любить

То, что я видел
Не всегда было красивым,
Не всегда было таким внеземным.

То, что я чувствовал
Не всегда было радостью.
Иногда я просто грустил.

То, с чем я сталкивался
Не всегда было добром
И вряд ли такое можно забыть.
И не всегда я мог справиться с этим.
И да, это правда.

Счастье в том,
Что встретив тебя,
Это стало не важно!

Ведь я поверил в любовь,
Впервые за всю мою жизнь !

И если ты готова довериться мне,
Вот, держи мою руку.
Не бойся меня любить!


То, что мне приходилось слышать
Не всегда было приятно.
Бывало, это очень печалило.

То, что я совершал
Не всегда было правильно
И вряд ли это то, чего я хотел.

Бывало так,
Что я хотел сказать
Что-то очень важное для меня,
Но человек которому я решил
Довериться, предавал меня.

Поэтому я стал таким отстранённым.
И очень часто я выбираю одиночество Взамен обществу.

Правда в том,
Что встретив тебя,
Это стало не важно!

Ведь я поверил в любовь,
Впервые за всю мою жизнь !

Ты только ...
Не бойся меня любить!


Рецензии