Отец и Мать

Главная женщина для Иисуса Христа-та, которая соразделила все тяготы с ним,была гонима много лет. Как Мать, она взрастила апостолов, что бы они продолжали проповедовать и свидетельствовать о учении Христа. Отец и Мать небесные, главные, и навеки любимые, землей, и всеми обитателями, хранящими память о небесном своем воплощении...


Рецензии
Воистину - ТАК!

Роза Ахметова   28.04.2020 12:01     Заявить о нарушении