Голова болит

Голова болит очень, сильно
Эту боль терпеть не посильно,
Раздражают все звуки, взгляды
Молотком отдаются команды.
Режет, давит, ломает и душит,
Эту боль ничто уже не разрушит.
Она въелась, впечаталась в мою суть,
И теперь не проживу уж как-нибудь.


Рецензии