Не стерпится... не слюбится

По мотивам стихотворений Ю. Вихаревой и Б. Панкина.
         
       1
(Она) И не стерпится.
И не слюбится.
И не свяжется в узелок.
Я бреду одна..
нашей улицей.
Мир прекрасен так и  жесток.

Смерть - по капельке.
Боль по ложечке. 
И с молитвою сердце в такт:
Сделай, Господи,
милый Боженька.
Что бы не было больно так.

     Припев.(Вместе)
Не стерпится.
Не слюбится.
Не сбудется.
Жизнь без любви  напрасно прожита...
Из памяти сотрется--  позабудется.
Любовь, она одна всегда права.

Не стерпится .не слюбится .не сбудется
Как снег твои касанья холодны.
И звук шагов твоих мне только чудится.
Навек разведены наши мосты

              2
(Он) Что ж душа опять
Так  волнуется.
Замерзает сердце как лед.
Но тоска пройдет,
ты же умница.
Знаешь все сама наперед:

Все наладится,
вместе с опытом.
И поселится  мир в душе.
Лишь  судьба порой, скажет  шепотом.
Нам с тобой не сбыться уже.

     Припев.(Вместе)

Не стерпится.
Не слюбится.
Не сбудется.
Жизнь без любви  напрасно прожита...
Из памяти сотрется--  позабудется.
Любовь, она одна всегда права.

Не стерпится.
Не слюбится.
Не сбудется.
Затянется, останется рубец.
И словно след на оживленной улице.
Сотрется и финита ля...
Конец.

Ссылка на YouTube

https://youtu.be/V_NQmucwnBc


Рецензии