Осень золотая осень

Осень золотая осень
В ярких красках рощи и сады
Тронет грустью душу осень
С трепетом войду я в эту сень

Сладкая малина горькая калина
Кислая рябина спелый лён
Белая береза желтая осина
желто-красный клён я в тебя влюблён

Тайны каплю мироздания
Приоткроет выпавший с узелка листок
В вечность да и бесконечность
С восхищением вглядываюсь в неба синь

Нежная малина красная калина
Алая рябина синий лён
Гибкая берёза стройная осина
Пятипалый клён я в тебя влюблён

Дрогнет ласковой волною аэр
От любимых женских глаз
Голос словно шелест ветра
пенье птиц журчание ручья

Горькая калина нас к себе манила
кислая рябина нас к себе звала
Сладкая малина скромно завлекала
сладкая малина завлекла

Белая берёза нас с тобой встречала
стройная осина берегла
Верная подруга нежно обнимала
Старый добрый клён я в неё влюблён

Верная подруга нежно обнимала
Старый добрый клён я в неё влюблён

Для тех у кого хватило терпения дочитать можете еще послушать
https://my.mail.ru/music/playlists/5444772492


Рецензии