С Новым Годом

Новый Год желанный праздник...
Ждём его мы всей семьёй.
Под бой <Курантов>,
                звон бокалов
встречаем дружно мы его.

Отсчёт минувших дней в году
                окончен...
Рубеж очередной преодолён.
Но по традиции, как прежде,
От <Дед-Мороза> мы подарки
                раздаём.

Мы с Бабушкой и дети наши
                постарели...
А внуки выросли давно.
Им говорить теперь не надо,
что <Дед-Мороз> под Новый Год
                придёт.

Как жаль, что детство
               безвозвратрно.
Из памяти его не исключить...
А миф про <Дедушку-Мороза>
потомкам нашим надо сохранить.

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]    


Рецензии