Морская прогулка

Морская прогулка по грезам
Имела свое продолженье,
И падали яркие звезды
С небес, предсказав пораженье.
Соленые волны ласкали
Мне ступни, лизали колени,
Лишь чайки тоскливо молчали.
Наверное,  просто от лени.
Меня не пугала разлука,
В нее я не верила просто.
Морская прогулка, став мукой,
Закончилась не перекрестке…


Рецензии