Морской рай, дуэт 2-й вариант, молодёжный

1. (он)
Песчаный берег, солёный воздух,
Крутые волны и кимоно,
Мы загораем и мы гуляем,
А вечерами идём в кино.

(она)
На дискотеке танцуем стильно,
Я в белом платье и в шортах ты,
Я так пластична и сексапильна,
Мне даже бармен несёт цветы.

Припев (вдвоём):
Мы вспоминаем с тоской
Наш классный отпуск морской!
Туда вернёмся с тобой. 
Ещё увидим прибой... прибой.

И эту песню споём
С тобой сейчас мы вдвоём,
И всем откроем секрет,
Что лучше отпуска нет и нет!...

2. (он)
Я в пляжных играх хочу быть первым,
И по волнам я могу летать,
К концу сезона я стану негром,
На жарком солнце мне загорать!

2. (она)
Я зажигаю, меня все знают,
Со всеми проми я тут дружу,
А как приеду, раскрою тайны,
Но всё подругам не расскажу!

Припев (вдвоём)


Рецензии