Зрачки...

Солнце через край льется,
Суженные зрачки.
Сердце сбиваясь бьется,
Скованное в тиски.
На коже следы от страсти,
Случившейся на рассвете
И, если есть оно счастье,
То только в зрачках этих...

 


Рецензии