Мы заскучали

Мы с подругою вдвоём
Целый месяц солнца ждём.
Этот дождик, злой нахал,
Наше солнце своровал.

Целый месяц льёт и льёт,
Погулять нам не даёт.
Ветер, ветер, ты могучий!
Разгони на небе тучи,

Они солнышко украли,
Без него мы заскучали
И не знаем, как нам быть.
Нам без солнца трудно жить.
05-06-18 г. ***4547


Рецензии