Не нам гадать о временах и сроках

, и очередь не нам определять,
не учимся мы на своих уроках,
торопимся чужие осуждать.

Проходят все мечтания и грёзы,
и жизнь реальная выплескивает зло,
но бесполезны все ее угрозы,
когда однажды с верой повезло.


Рецензии