Киевлянка на два дня

Киевлянкой на два дня, я недавно
Стала. Вместе с остальными, по
Городу гуляла. В Святой Лавре к
Источникам бежала, новый мир открыла.
Счастье новое узнала.

Киевлянка на два дня, киевлянка.
Фотомоделью назвала меня цыганка. На
Вокзале ко мне две руки тянуться. Но
От счастья, бдительность моя не уснула.
Ей монетку подала, чтоб вернуться.

Столичной штучкой я себя почувствовала,
Вдруг. Ты мой Киев, стал родным, а был
Далекий друг. Европу старую, я очень
Уважаю. Но в сердце, счастья стук. То
Киева звезда, загорелась, вдруг.

Два дня была с тобой, словно королева. Ты,
Мой Киев, подарил мне кусочек счастья. В мое
Сердце ты вселил, защиту от ненастья. По Европе
Я друзья, уже поколесила. Но не встретила нигде,
такого дорогого, милого, родного.

Нигде не встретила такого родного, дорогого
Для сердца нет другого. В нем сердце громко
Бьется, он- Киевом зовется. Украина велика,
Но Киев близко. Не сдержу восторга.
Поклонюсь ему я, низко!
Mila_more.(2012)


Рецензии